GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱! 

Ken Suzuki成為海德思哲日本合夥人

商業

東京2019年12月20日 /美通社/ -- 全球高級人才搜獵、領導力評估與發展、組織與團隊效率以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)宣佈,Ken Suzuki已於2019年11月加入公司高級人才搜獵部門,成為金融服務業務的合夥人。他的工作地點在日本東京辦事處。

Ken擁有將近10年的獵頭經驗,專業知識深厚,主要為金融服務行業物色高級人才,尤其側重日本的資產管理行業。他還負責各個行業的高級人力資源和財務管理人員搜獵工作。

海德思哲亞太與中東業務負責人麥囯達(Stephen McAlinden)表示:「Ken為日本的金融和非金融機構成功地找到重要領導人,他也會成為我們公司的中堅力量。我們非常歡迎他加入東京辦事處,他將幫助我們更好地為客戶物色合適的人才並評估他們的領導力。」

在加入海德思哲之前,Ken曾是另一家全球知名獵頭公司的顧問。在從事獵頭和領導力諮詢工作之前,Ken還曾效力貝萊德(BlackRock),擔任日本地區人力資源主管,並在巴克萊全球投資公司(Barclays Global Investors)擔任財務總監兼日本地區人力資源主管。從進入美國運通公司(American Express)開始,Ken從事金融服務的職業生涯由此起航。

海德思哲簡介

海德思哲(Nasdaq: HSII)是高級人才搜獵、領導力評估與發展、組織與團隊效率以及文化塑造服務領域值得信賴的顧問公司,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年前,海德思哲開創了高級人才搜獵服務。如今,該公司致力於提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。®www.heidrick.com

海德思哲傳媒聯繫人:

Lillian Lee
電話:+852-2103-9389
電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/139029/heidrick_struggles_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN