GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出! 

個別航線熔斷機制即日起暫緩

商業

政府公布,即日起暫緩個別航線熔斷機制,直至另行通告。此外,7月8日起,抵港人士於指定檢疫酒店檢疫時,必須在第三天進行多一次核酸檢測。

 

政府初步檢視數據並作科學分析後,認為持續為抵港人士進行更頻密的核酸檢測會更有效阻截輸入個案。

 

自6月中起,從海外地區或台灣抵港人士確診比率徘徊在1%至3%之間,即每日錄得輸入個案僅數十宗,最多也不超過200宗,佔香港整體個案數目不足10%。

 

數據分析也顯示,在機場檢測待行和在指定檢疫酒店進行的核酸檢測已能發現絕大部分輸入個案,輸入個案的風險在嚴謹措施下對本地疫情影響相對較低。相比之下,現階段繼續實施熔斷機制對阻止輸入個案的效益不大。

 

考慮到按社會成本效益採取精準抗疫措施的大原則,以及現時正值留學生回港的高峰期,政府決定即日起暫緩個別航線熔斷機制。目前正按機制停飛的航班也可受惠重飛。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN