GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式 

投票開展新年代

商業

明天12月19日就是立法會換屆選舉投票日,我懷着熱切期待的心情,準備投票並迎接新一屆立法會誕生。這是完善選舉制度、落實「愛國者治港」原則下的首場立法會選舉,由選舉委員會界別、功能界別和地方選區合共選出90名立法會議員,意義重大。我呼籲大家踴躍為港為己投一票。

 

2019年黑暴期間,暴徒肆意破壞、有人被火燒、有人被襲擊、地鐵被損毀、店鋪被破壞、市民被罷工、香港被「攬炒」、立法會被癱瘓。反中亂港分子在立法會肆意「拉布」,濫用程序拖延撥款,審議法例龜速,企圖拖垮政府施政,破壞「一國兩制」成功,損害香港和國家利益......這一幕又一幕的畫面我仍歷歷在目。兩年後的今天,香港治安已回復正常,經濟逐步好轉,疫情持續穩定,大家自如上班上學,假日知己相聚,消費吃飯。昔日之亂與今日的治形成了強烈的對比。

 

《香港國安法》使香港回復安定太平,同時讓我們醒悟到維護國家安全和確保「一國兩制」成功落實的重要性。香港要由治至興,必須落實好「愛國者治港」原則,確保立法會是一個有建設性,會務實解決問題的議會。議員會為國家發展利益和香港長期繁榮穩定做實事,是有能力、全心為香港好、國家好的立法會議員。

 

不要讓黑暴、外國代理人和破壞力量得逞,大家必須踴躍投票,用選票誕生一個高效和能解決香港問題的立法會,讓它既監察政府,亦和政府共同努力建設更美好的香港。

 

明天我們開展建設新年代,為港為己投一票。

 

(以上是政務司司長李家超12月18日在網誌發表的文章

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN