魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   FF7 remake電視廣告先行公開!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰! 

IDC MarketScape 全球電郵防護報告評選趨勢科技為領導者

商業

香港,中國 - Media OutReach - 201714 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704榮獲 IDC MarketScape 全球電郵防護 2016 年廠商評估報告 (Worldwide Email Security 2016 Vendor Assessment) 評選為「領導者」(文件編號:US41943716,2016 年 12 月)。

報告指出:「趨勢科技在今年的 IDC MarketScape 報告中獲選為領導者,是因為它的電郵防護品在其完整防護方案中扮演重要的一環,方案中其他套件還包括用戶端、網站及流動防護等產品,防護產品將納入該套方案。」

趨勢科技致力研發電郵防護的最新概念,如進階威脅分析與防護 (簡稱 STAP) 功能,包括沙盒模擬分析技術、魚叉式網絡釣魚防護,這些都是趨勢科技成為領導者的因素。此外,容易安裝與使用也備受客戶肯定。

趨勢科技區業總監陳振東表示:「我們非常專注於掌握最新的攻擊趨勢以協助客戶防範瞬息萬變的威脅情勢。我們的目標是讓趨勢科技的電郵防護產品更加容易使用,除了提供各種領先界的功能以適用在各種不同環境,並提供頂級的惡意電郵與威脅防護,滿足客戶需求。」

根據 IDC MarketScape 報告:「趨勢科技非常善於聆聽戶心聲,並且根據客戶反映之當前勢來調整產品。」該報告進一步指出,趨勢科技的「務夥伴、銷售組織架構,以及各種與合作夥伴產品的配套方案,都讓客戶很容易按照自己需要的方式、時間、地點來採購所需的產品與選購功能。」

如需更多有關 IDC MarketScape 評估報告的進一步資訊,請網站https://resources.trendmicro.com/IDC-MarketScape-Email-Security-Leader.html )。

關於 IDC MarketScape

IDC MarketScape 廠商分析模型是專為評估資訊與通訊科技 (ICT) 供應商在特定市場之整體競爭力而設計。其研究方法採用一套包含質化與量化兩種條件的嚴格評分機制,進而導出廠商於特定市場之競爭地位的單一圖表。IDC MarketScape 提供了一個明確的架構來比較資訊與通訊科技廠商在產品與服務之陣容、能力、策略,以及當前和未來市場成功要素的優劣。該架構同時也提供了廠商優缺點的 360 度評估,方便科技採購者衡量自己當前及未來考慮的廠商。

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk



Source:: media-outreach

Media OutReach
Addidas

隨機商業新聞