PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   PS5新語音聊天功能詳細解說   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。 

Google Play Books 服務範圍延伸到德國和西班牙

商業
或許身在亞洲的大家沒有怎樣留意 Google Play 的 Books,因為這個服務還沒有支援我們所在的地區。不過,不說可能不知道,這個服務其實已經在澳大利亞、加拿大、意大利、英國和美國運作;而在昨天,服務也登陸了德國和西班牙這兩個歐洲國家了,用戶同樣能在 Android 和 iOS 上使用到該服務,Google 也當然有為兩國帶來本地暢銷書籍的電子版。不過回看我們這邊,台北市政府跟 Google 都似乎沒有就付款爭議作出讓步的意思;而香港的 Google Play 雖然能夠付款下載,不過基於版權跟市場成熟度的問題,可能要多等一會才會用到 Books 服務了。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞