GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化 

世界領導人勇敢面對冠狀病毒,在亞洲進行和談

商業

韓國首爾2020年2月7日 /美通社/ -- 儘管全球對冠狀病毒爆發感到恐慌,2月3日至5日,7000名國家元首、企業家、學者、傳媒和宗教領袖還是在韓國國際會展中心(KINTEX Exhibition Center)進行了和談,貢獻自己的專長,為解決社會各階層的衝突提供解決方案。

(從左往右)前阿爾巴尼亞總統Alfred Moisiu、利比亞總統顧問Fathi Noah博士、前聯合國秘書長潘基文、UPF聯合創辦人韓鶴子博士、柬埔寨總統洪森、菲律賓副總統Leni Lobredo(圖源:Graeme Carmichael)
(從左往右)前阿爾巴尼亞總統Alfred Moisiu、利比亞總統顧問Fathi Noah博士、前聯合國秘書長潘基文、UPF聯合創辦人韓鶴子博士、柬埔寨總統洪森、菲律賓副總統Leni Lobredo(圖源:Graeme Carmichael)

過去14年來,Universal Peace Federation(簡稱「UPF」)一直是這些與行業重要人物之間會談的幕後策劃者。UPF是一家非政府機構,具有聯合國經濟與社會理事會一般諮商地位。2005年,文鮮明牧師和韓鶴子博士成立了UPF,成為了由個人和機構組成的全球網絡,致力於建設以普世精神和道德價值觀為中心的和平世界。

政府、議會、宗教、傳媒、學術界、私營部門和民間社會的2000多名國家代表和5000多名區域代表(代表171個國家)共同探討了如何更好地管理我們的世界,並宣導和平解決方案來應對我們面臨的許多問題。

在開幕全體會議上,前聯合國秘書長潘基文(Ban Ki Moon)對UPF的許多包容性方案和活動給予了讚揚,這些方案和活動將不同背景和信仰的人聚集在一起,鼓勵利用和平解決方案來應對世界複雜挑戰。

前美國眾議院議長Newt Gingrich承認了這項活動的獨特性。他表示:「這提醒了我們大家之間的聯繫。出於共同的關切,我們被緊緊『捆綁』在一起。最近的冠狀病毒爆發和澳洲林火提醒了我們,我們為什麼需要和平共處。」

韓鶴子博士在創辦人演講中表示,走向和平的第一步「是理解上帝的本質並遵循上帝的意志。」她繼續說道:「解決世界關鍵問題的方法是成為真正孝順上帝(我們的天堂父母)的兒女。」

其他尊貴的發言人包括現任柬埔寨首相洪森、菲律賓副總統Leni Lobredo、現任韓國國民議會副議長李柱栄(Lee Joo Young)閣下、前國家元首和政府首腦尼日利亞的Goodluck Jonathan、加拿大的Stephen Harper、日本的伊達忠一(Chūichi Date)、西班牙的Felipe Gonzalez、法國的Dominique de Villepin、瑞典的Carl Bildt、愛爾蘭的Enda Kenny、意大利的Enrico Letta和葡萄牙的José Manuel Barroso。

UPF國際主席Thomas Walsh博士表示:「如果沒有韓鶴子的遠見、領導力和她的堅定承諾 -- 她對上帝的愛和對人類的愛,UPF的工作就不可能實現。」

2020年世界峰會採取了額外的預防措施,確保所有參與者的安全與健康。 

查詢詳情,請瀏覽:www.upf.org

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1087082/UPF_World_Summit.jpg  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN