《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機 

成旅集團與華燦工場正式簽約 為兩岸企業提供更全面的優質服務

商業

北京2021年7月21日 /美通社/ -- 7月19日,成旅集團旗下的成旅SPACiE與華燦工場戰略合作簽約儀式在和喬大廈舉行。成旅集團執行長李俊昌、成旅集團幕僚長劉哲良、華燦工場董事長楊學兵、華燦工場總經理李偉國,雙方的高階管理階層,皆出席本次簽約儀式。

戰略合作簽約儀式合影
戰略合作簽約儀式合影

雙方將攜手為海峽兩岸暨港澳地區的企業提供更全面、優質的聯合辦公暨孵化服務。致力於為入駐企業給予更多的優勢資源:開放彼此的辦公場地、政府政策、產業渠道、投融資等更有價值的創業和加速服務。成旅SPACiE與華燦工場都是由台灣企業支持的聯合辦公品牌,雙方秉持著共同為海峽兩岸暨港澳地區企業與創業者進一步提供全方位服務的理念背景下,成功促成此次合作。

簽約儀式中介紹合作環節
簽約儀式中介紹合作環節

成旅集團執行長李俊昌在會議中表示,成旅集團在酒店管理和物業管理服務行業中已有20餘年寶貴經驗。成旅SPACiE聯合辦公品牌作為充滿朝氣的創新型孵化平台,充分傳承和繼承了「服務至上」的理念。「服務」是各家聯合辦公在與傳統辦公空間租賃做出區隔時,都會強調的特點。「至上」就是要深耕全面的精細化服務,把面相做深、做廣是成旅SPACiE的核心目標。結合成旅SPACiE與華燦工場的團隊DNA,相信我們能成為海峽兩岸暨港澳地區企業的最佳後盾。

華燦工場董事長楊學兵表示,華燦工場核心價值觀是透過服務他人來成就自己的服務使命,華燦與入駐企業一家人、入駐企業間一家人、華燦團隊間一家人的三個一家人共享目標,年輕人服務年輕人、創業者服務創業者的融合特色。此次和成旅集團聯手是華燦工場落實自身核心價值觀、為創業者提供更全面優質孵化服務的重要一步,對雙方開展合作充滿信心。

雙方領導簽訂合作協議,左華燦工場董事長楊學兵、右成旅集團執行長李俊昌
雙方領導簽訂合作協議,左華燦工場董事長楊學兵、右成旅集團執行長李俊昌

此次的戰略合作,將為海峽兩岸暨港澳地區的企業與創業者創造輻射北京、上海、成都、珠海的全方位聯合辦公與孵化扶植服務。結合成旅SPACiE與華燦工場雙方的優勢資源,提供入駐企業囊括政策資源對接、企業法務/財務諮商、智能辦公系統、主題性會員活動等的精細化運營服務。也將是一次將服務體系更好貫通到企業成長的有益對接。不但能更好地定制化企業需求服務,而且能促進多地企業的交流學習。未來,將一方面幫助創業項目更好、更快的成長,並加速當地區域產業升級;另一方面,也為社會創造更多就業機會,兼顧社會使命和商業運營。讓更多的企業在其中快速發育,形成新業態閉環。

關於成旅SPACiE

成旅(北京)企業管理咨詢有限公司為成旅集團於 2017年成立之聯合辦公品牌,奉行集團「優化空間・創造價值」的核心精神。成旅SPACiE專注於提供企業不同細緻化運營服務;以空間設計、細緻化服務、IT化等進一步為使用者賦能,提升在辦公場景的生產力、舒適度。讓所有企業與創業者都能輕鬆拎包入駐,專注自身價值。

關於華燦工場

華燦工場(北京)科技發展有限公司為響應國家雙創號召、深化華燦獎活動成果轉化,在民革中央指導下,民革黨員於2016年發起成立。先後在北京、成都、珠海運營孵化載體,提供辦公場地、政策申報、產業對接、股權合作等一站式創業服務,累計孵化企業891家(台港澳企業77家),國高新16家,國省千人3家,1家新三板,1家新四板,累計接待海峽兩岸暨港澳地區參訪團4500余人。獲國家級眾創空間、民革中央兩岸青年創新創業實踐基地等16項授牌。

成旅SPACiE 官方網站:www.spacie.cn

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas