DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   「PS VR亮點」今日開跑   自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本! 

LGT皇家銀行在泰國開設專門服務高淨值投資者的財富管理辦事處

商業

列支敦士登瓦杜茲及曼谷2019年2月21日電 /美通社/ -- 由列支敦士登親王家族擁有的國際私人銀行及資產管理集團LGT皇家銀行今日宣佈,已成功獲得監管部門批准,正式在泰國開設財富管理業務。LGT皇家銀行的辦事處位於曼谷市中心,將為泰國高淨值人士和企業提供一系列獨特的投資和財富管理服務。

LGT皇家銀行行政總裁馬克斯親王(H.S.H. Prince Max von und zu Liechtenstein)表示: 「我們很高興在泰國開設業務,並十分期待在曼谷為當地的高淨值人士和其家族,以及企業客戶提供全面的財富管理服務。我們視泰國為重要的增長市場,希望藉著設立在岸業務,實現我們持續拓展亞洲業務增長的目標。」

LGT皇家銀行的總部位於列支敦士登瓦杜茲,是由家族企業全資擁有的全球最大私人銀行及資產管理集團,一直由列支敦士登親王家族全權控制。截至2018年中,LGT皇家銀行為富裕私人和機構客戶管理的資產總值達2,075億美元。在亞洲,LGT皇家銀行是區内第12大的私人銀行,管理的資產總值達600億美元。

馬克斯親王續指:「我們具備穩定的擁有權架構、環球業務網絡、個人化的服務方針,而旗下顧問在管理龐大家族資產的各個方面均經驗豐富,這些都是LGT與別不同的優勢。我們的客戶可以跟隨皇室家族投資,從而受惠於我們的投資專長,而這亦確保我們與客戶的利益保持一致。」

LGT皇家銀行的泰國子公司全稱為LGT Securities (Thailand) Limited,其駐曼谷辦事處的投資顧問和投資規劃團隊將致力為泰國客戶提供投資和財富管理服務,並與LGT皇家銀行在香港和新加坡的私人銀行業務互相合作。

LGT亞洲私人銀行行政總裁Henri Leimer博士表示:「在曼谷開設辦事處是我們在亞洲穩步發展的又一個重要里程碑。我們近年在區內實現令人非常滿意的增長,旗下管理資產規模顯著擴大。泰國是一個發展迅速的市場,提供極具潛力的機會。透過在曼谷的據點,我們可以進一步為泰國客戶提供更高效的在岸諮詢和其他相關服務。」

LGT皇家銀行的泰國市場拓展工作由擁有近20年私人銀行經驗的資深業界專家Karn Karuhadej主管,而泰國辦事處將由行政總裁Ekkapob Makeguljai領導。Ekkapob Makeguljai是在泰國土生土長的專業銀行家,擁有超過16年的金融服務和財富管理經驗。泰國團隊成員將包括經驗豐富的當地和國際財富管理專家。

LGT皇家銀行簡介

LGT皇家銀行是領先的國際私人銀行及資產管理集團,在過去80多年來一直由列支敦士登親王家族全權控制。截至2018年6月30日,LGT皇家銀行為富裕私人和機構客戶管理的資產總值達2,060億瑞士法郎(相當於2,075億美元)。LGT皇家銀行僱用逾3,000名員工,遍佈歐洲、美洲、亞洲及中東等20多個據點。如欲了解詳情,請瀏覽www.lgt.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190220/2380649-1LOGO

technow
vbtrax

隨機商業新聞