GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查 

黃錦星落區與市民共慶回歸

商業

環境局局長黃錦星今日到訪北區探訪獨居長者和有需要家庭,並送上香港特區成立25周年慶祝活動禮物包,與他們共慶回歸。

 

黃錦星探訪粉嶺嘉福邨一名獨居長者和兩個基層家庭,關心他們的生活情況和需要。

 

他表示,政府一直把社區關懷注入香港特區成立25周年慶祝活動,希望藉探訪區內弱勢社群家庭,讓他們感受關懷。

 

共慶回歸顯關懷是特區成立25周年的主要慶祝活動之一,由民政事務總署轄下民政事務處連同非政府機構及地區團體推行,與弱勢社群分享回歸25周年的喜悅。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas