GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

吉列午餐肉 + 阿華田富士山!紅磡 Express 冰室 Catering 試食!

商業

最近不同的飲食雜誌都有報導這間位於紅磡及黃埔附近的新派茶記,而且招牌菜更加是吉列午餐肉撈公仔麵,咁吸引既菜式小編當然要去一試,結果也沒有失望!

雖然小編是想試脆脆檸檬醬多士,但因為多士賣清,所以改點了豬排包,味道不錯。豬排唔硬有肉汁,仲有芝士再加滑蛋。

主角富士山芝士撈公仔麵「吉列午餐肉.桑拿流心蛋」,芝士味濃加流心蛋撈麵一流,再加炸得香口的厚切午餐肉,要點一個讚。

至於飲品,我們點了冰室富士山及開心肥妹,冰室富士山是好立克加花生醬,另外頂部鋪了阿華田粉,味道還可以。不過開心肥妹這個可樂加朱古力的組合,小編就覺得有點奇怪呢。

食店資料:

Express 冰室 Catering
網址: https://s.openrice.com/QrbS0Bvq600
地址: 紅磡民泰街6A號黃埔新邨2期地下
電話: 65103332

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:吉列午餐肉 + 阿華田富士山!紅磡 Express 冰室 Catering 試食!
本文網址:https://www.techorz.com/buzz/hunghom-express-teahouse-catering/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN