集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   即將落實的「獎盃」等級變革細節   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

Centric Software在東南亞地區迅速擴張

商業

加州坎貝爾2020年7月14日  /美通社/ -- Centric Software 目前在東南亞蓬勃成長,為當地品牌、零售商和製造商帶來領先市場的產品生命週期管理 (PLM) 解決方案。Centric Software 提供最創新的企業級解決方案,適用於時尚業、零售業、鞋業、戶外休閒業、奢侈品、消費性商品與家飾業,能協助這些公司達成策略與營運上的數位轉型目標。

PLM 可說是不可或缺的核心技術,能讓品牌、零售商、原廠委託設計代工製造商 (ODM) 及代工生產製造商 (OEM) 一次掌握從概念到零售的所有產品相關活動。全球超過 1,300 個品牌及超過 370 家公司都對 Centric Software 的 PLM 解決方案信賴有加,並藉以推動策略性數位轉型計畫,加速上市時間、促進創新、降低成本並提高產品利潤。

Centric Software 於 2014 年進入亞太區市場,並迅速成為大中華區的 PLM 市場領導者。儘管 Centric 在亞太區的 70 位客戶大多位於中國,但 Centric 最近成功在東南亞地區取得進展,與斯里蘭卡的 Brandix、Hirdaramani 和 MAS Holdings 及泰國的 VT Garment 等重要服飾製造商合作。除了在新加坡、韓國、中國、日本與香港的既有據點外,Centric 亦在 2020 年於越南與孟加拉設立了全新據點。

Centric Software 亞太地區銷售總監 Jason Lee 認為:「東南亞地區廠商對 Centric 十分感興趣,尤其是服飾製造商,他們瞭解擁有現代化的 PLM 解決方案,對維持競爭力以及與全球客戶合作而言至關重要。我們提供簡單易用的雲端 PLM 軟體、3D 採樣功能、產品資料的『單一資料源』、供應商合作入口網站與領先市場的 PLM 行動應用程式,進而改善準確度並縮短上市時間,推動更靈活、利潤更豐厚的營運方式。」

Centric Software 總裁暨執行長 Chris Groves 表示:「我們很高興能在東南亞成長茁壯。我們的亞太地區團隊正在努力研究這個新興 PLM 市場的需求,我們也期待能在這裡迎接更多新的合作夥伴。」

進一步瞭解 Centric PLM™

Centric Software (www.centricsoftware.com)

Centric Software 公司總部位於美國加州矽谷,專為時尚業、零售業、鞋業、奢侈品、戶外休閒業、消費性商品與家飾業等許多知名品牌提供數位轉型平台。Centric 的旗艦產品 Centric 8 產品生命週期管理 (PLM) 平台提供企業級的商品規劃、產品開發、採購、品質與收藏管理功能,能滿足變動快速的消費產業需求。Centric SMB 能為新興品牌提供創新的 PLM 技術和關鍵的產業知識。Centric Visual Innovation Platform (VIP) 提供最新完全視覺化且數位化的協作與決策體驗,其中包含可轉型內部採購作業並將零售價值提升到最高的 Centric Buying Board,以及可激發創意和改良產品概念的 Centric Concept Board。所有的 Centric 創新技術皆有助於縮短上市時程、帶動產品創新,同時降低成本。

Centric Software 的主要持股公司為 Dassault Systèmes (巴黎泛歐交易所代號:#13065,DSY.PA),公司在 3D 設計軟體、3D Digital Mock Up 與 PLM 解決方案領域為領先全球的廠商。

Centric Software 多次獲得產業獎項與肯定,包括在 2013、2015 和 2016 年獲 Red Herring 選入全球 100 強企業。此外,Centric 也曾在 2012、2016 和 2018 年獲 Frost & Sullivan 頒發卓越企業獎。

Centric Software  Centric Software Inc. 的註冊商標。所有其他品牌與產品名稱皆為各所有權人的商標。

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞