MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

美超微提升高密度入門級嵌入式服務器性能

商業

加州聖何塞2019年11月1日 /美通社/ -- 企業計算、存儲和網絡解決方案以及綠色計算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)宣佈在廣泛的服務器、工作站和主板上,利用新的英特爾至強E-2200處理器,提高了性能。除了更新的四核和六核處理器,英特爾還推出了新的八核處理器,在睿頻加速(Turbo Boost)技術的支持下,特定處理器的最高頻率可以從4.5 GHz提高到5 GHz,多線程整數運算的效率提高了16%。英特爾至強E-2200系列還支持128GB的2666 MHz內存,是上一代處理器的兩倍。


美超微產品管理副總裁Ivan Tay表示:「在美超微,我們設計了構件主板、機箱和系統解決方案,以實現向最新處理器的快速過渡。憑借可運行多達八個內核和高達5 GHz頻率的最新英特爾至強E-2200處理器,我們的客戶可以在其節能系統中快速實現性能提升。」

美超微的用於英特爾至強E-2100的X11SC系列主板也將支持新的英特爾至強E-2200處理器,具有八種不同型號的Micro-ATX、Mini-ITX和Wide I/O(WIO)尺寸,可滿足各種終端需求市場。客戶可以將這些主板用於入門級服務器、中小企業系統、工作站、邊緣計算和其他設備。透過安裝基於英特爾至強E-2200的主板,客戶可以在不需要額外系統重新配置的情況下,增加計算能力,無論他們使用的是優化的美超微機箱,還是他們自己的機箱。新的英特爾至強E-2200處理器包括Intel Software Guard Extensions (英特爾軟體保護擴展) (Intel SGX),可增強應用程序代碼和數據安全性。

ServeTheHome主編Patrick Kennedy表示:「在我們的評審中,我們發現美超微服務器中的英特爾至強E-2100系列加速了這一領域的創新,其速度比我們近十年來所看到的都要快。我們在美超微平台和新型英特爾至強E-2200系列處理器上進行的測試表明,創新的步伐不斷加快,並且在久經考驗的服務器和工作站中具有更高的性能。」

英特爾至強E-2200處理器可立即提高幾個產品系列中某些美超微系統的計算能力。企業和中小企業客戶可以透過入門級的5019C系列服務器和5039C系列工作站獲得更好的性能。

部署了MicroBlade和MicroCloud高密度系統的數據中心、以及SuperBlade GPU刀片的用戶,也將大大受益於他們多節點部署帶來的更多內核和更高頻率。隨著物聯網和5G技術的發展,邊緣計算技術不斷發展,英特爾至強E-2200處理器將支持添加更多終端設備和本地處理,來支持1019C和5019C機架式服務器的新服務。

詳情請瀏覽https://www.supermicro.com/en/products/xeon-e

美超微電腦股份有限公司簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微(SMCI)是用於數據中心、雲端計算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能計算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或註冊商標。

Intel(英特爾)、英特爾標識和Xeon(至強)是英特爾公司在美國和/或其他國家的商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1020257/Super_Micro_Intel_Xeon.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN