GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程 

科技達人點評Galaxy Z Fold3 5G與Galaxy Z Flip3 5G

科技

隨著新一代Galaxy Z系列登場,三星電子開啟行動「摺」學新篇章-供用戶以全新方式探索娛樂與工作,同時捕捉並串連世界。

 

推出至今,Galaxy Z Fold3 5G與Galaxy Z Flip3 5G以創新設計、多工作業能力,及升級的耐用性,引起全球評論家的熱烈討論,成為眾所矚目的焦點。

 

請觀賞以下圖文,了解科技達人如何推崇Galaxy Z系列的創新技術。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas