GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表 

Hitachi Solutions 獲評為 2021 年 IDC MarketScape:亞太區 Microsoft Dynamics 365 實施服務的領導者

科技

新加坡2021年12月2日 /美通社/ -- Hitachi Solutions 是一家由 Microsoft 雲端及商業應用程式支援的全球行業解決方案領先供應商,欣然宣佈其在 IDC MarketScape:亞太區 Microsoft Dynamics 365 實施服務 2021 年供應商評估之領導者類別中的地位(doc #AP47687121,2021 年 11 月)。

IDC 亞太區軟件及服務研究部研究經理 Rijo George Thomas 表示:「Hitachi Solutions 憑藉深厚的 Dynamics 365 知識,已經成為 Microsoft 合作夥伴 15 年。Hitachi Solutions 在執行複雜的 D365 實施方面擁有豐富的經驗及行業專業知識,尤其在製造、零售、金融服務、保險、醫療及專業服務領域,為亞太區的客戶帶來 Microsoft 主導的變革性成果。」

該研究認可了 Hitachi Solutions 在東南亞、日本、中國及印度的強大 D365 交付能力,以及其廣泛的業務及行業特定智識產權,涵蓋銷售、市場推廣、財務、營運及現場服務。

Hitachi Solutions 亞太區總裁兼 Hitachi Solutions 印度主席 Kazunori Miyabayashi 表示:「我們很榮幸能在今年的 IDC MarketScape 中獲評為領導者。我們將此視為我們在重塑創新解決方案及提供卓越客戶體驗方面取得全球成功的證明。透過與全球最受信任的品牌合作,我們不斷展示自身的專業知識並發展自身的能力,使我們能夠支援所有主要市場的全球企業。」

Hitachi Solutions 在引領客戶數碼轉型計劃方面的經驗有助從競爭對手中脫穎而出。憑藉深厚的產品專業知識及為不同行業提供雲端解決方案的能力,Hitachi Solutions 一直致力提供出色的 D365 實施。

如欲了解更多關於 Hitachi Solutions 服務的資訊,請在此聯絡我們

關於 IDC MarketScape 

IDC MarketScape 供應商評估模型旨在概述資訊及通訊技術 (ICT) 供應商在特定市場中的競爭適應性。研究方法採用基於定性及定量標準的嚴格評分方法,以單一圖形說明每個供應商在指定市場中的地位。IDC MarketScape 提供了一個清晰的框架,從中可以對 IT 及電訊供應商的產品與服務、能力與策略,以及目前與未來的市場成功因素進行富有意義的比較。該框架還為技術買家提供 360 度的評估,以評估目前與潛在供應商的優勢與弱點。

關於 Hitachi Solutions, Ltd. 

Hitachi Solutions, Ltd. 總部位於日本東京,是 Hitachi Group 資訊及電訊系統業務的核心成員,也是為多個行業的公司提供經驗證的業務、IT 策略及解決方案方面的公認領導者。該公司在整個 IT 生命週期(從系統規劃到系統整合、營運及維護)中提供價值驅動型服務。Hitachi Solutions 透過在美國、英國、加拿大、印度和亞太區的主要子公司為全球客戶提供卓越價值的產品及服務。如欲了解更多關於 Hitachi Solutions 的資訊,請瀏覽:http://www.hitachi-solutions.com

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN