蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動 

消息稱雅虎員工總數達1.8萬有能力裁員1萬人

商業
科技博客作者尼古拉斯•卡爾森(Nicholas Carlson)週五撰文稱,來自雅虎高管的消息稱,加上全職合同工在內,雅虎員工總數已經接近1.8萬人,該公司未來可能將繼續裁員。在雅虎本週三宣布將裁員2000人之後,該公司席執行官斯科特•湯普森(Scott Thompson)週四向雅虎全體員工發送內部備忘錄。雖然雅虎將裁員2000人,但有接近雅虎高管的消息稱,“雅虎未來還將會繼續裁員。”該消息稱,雅虎本輪並未進行大規模的裁員,未來可能會繼續進行裁員。在周二之前,所有人都認為雅虎當前的員工總數為1.4萬。但消息人士稱,加上全職合同工,雅虎的員工總數已接近1.8萬人。該消息稱,“雅虎有能力裁員1萬人。”
technow
PureVPN

隨機商業新聞