GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造 

消息稱雅虎員工總數達1.8萬有能力裁員1萬人

商業
科技博客作者尼古拉斯•卡爾森(Nicholas Carlson)週五撰文稱,來自雅虎高管的消息稱,加上全職合同工在內,雅虎員工總數已經接近1.8萬人,該公司未來可能將繼續裁員。在雅虎本週三宣布將裁員2000人之後,該公司席執行官斯科特•湯普森(Scott Thompson)週四向雅虎全體員工發送內部備忘錄。雖然雅虎將裁員2000人,但有接近雅虎高管的消息稱,“雅虎未來還將會繼續裁員。”該消息稱,雅虎本輪並未進行大規模的裁員,未來可能會繼續進行裁員。在周二之前,所有人都認為雅虎當前的員工總數為1.4萬。但消息人士稱,加上全職合同工,雅虎的員工總數已接近1.8萬人。該消息稱,“雅虎有能力裁員1萬人。”
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN