GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

英國Gear4推出iPhone無線充電器

手機
dsc_0159 無線充電並不是甚麼新技術,Palm Pre已可選配相關配件。至於iPhone現在也有類似的產品推出,來自英國的Gear 4日前在港發表首個於iPhone用的無線充電器PowerPad。PowerPad的優點是無需使用接駁線,把iPhone套上專用的保護殼,放在PowerPad上便能充電。較可惜是這個保護殼只能用於充電,而不能為iPhone供額外的電源。PowerPad預計於12月發售,售價未定。 Gear4同時在發佈會出推出SoundOrb Aurora和Explorer-SP,兩款新喇叭均會在11月推出市場。SoundOrb Aurora為一2.1聲道無線重低音喇叭,特別在於加入「環繞幻彩燈光」系統,播放音樂時會發出不同的光彩。SoundOrb Aurora也內置DSP處理器,令到播放的音效得以提升,售$3,499。 Explorer-SP為流動喇叭,充電2小時可播放音樂8小時,並可透過濕電使用。產品內置3D DSP功能以模擬立體音場,並可自行設定聲音立體效果,售$1,699。 查詢:ECT 3188 0767 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft