GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

Jabra Sport Pulse 藍牙耳機 監測心律兼防水防塵 做運動時最好拍檔

數碼產品

汗水從額頭流下的一刻,絕對會為每位運動愛好者帶來快感,但卻會令隨身的耳機帶來破壞,然而沒有音樂陪伴的話,做運動的過程未免也太過枯燥。Jabra Sport Pulse 心律監測 無線運動耳機既有防水防汗的功能,也有心律監測儀,而無線藍牙的連接方式,讓運動中的每一個動作也不會有阻礙。

https://youtu.be/jXS79c4cnx8

Jabra Sport Pulse 無線運動耳機具有藍牙 4.0 技術,提升連線的穩定性也讓用家不再有電線的纏繞,令任何動作不受阻礙,加上此款耳機採用入耳式設計,具備好的隔音功能之外,同時有達到 IP55 級的防水防塵保護功能,能避免汗水流入而弄壞耳機。

此外,Jabra Sport Pulse 無線運動耳機除了有高質的音響效果之外,更附有高音質的收音咪功能,能夠接通來電,而耳機內置的充電池具有 5 小時通話或 10 天待機續航的電量。

是耳機也是心律監測儀

Jabra Sport Pulse 最特別之處,就是能夠搭配《 Jabra Sport Life 》手機應用程式作為控制,搭配耳機入耳式的心律監測儀,可追蹤用家 VO2 Max 最大攝氧量,能名提供科學分析讓用家了解運動的表現。

現時 Jabra Sport Pulse 無線運動耳機,已於網店 anlander 上架,有興趣的朋友可以到網站查詢。

Jabra Sport Pulse 心律監測 無線運動耳機
售價:HK$1,180(香港)/(台灣)
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas