GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕! 

RIM 公佈更多 BlackBerry 10 UI 照片

手機
從照片來看,主介面(上圖)會顯示 4 個正在運行的 app(不要把它們當成是 widget 啊),直接點擊就能進入到 app 介面。另外 BB10 也加入了許多手勢的操作,比如從螢幕左邊往右劃就能進入 launcher(見跳轉後圖片),從右往左劃就能看到整合了各種服務(包括 email、社交網路等)的收件箱。希望可以形成三國頂立之勢.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas