GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市 

moshi發表MacBook Air 11吋專用內袋「muse 11」

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,稍早moshi品牌日本代理店發表了新一代MacBook Air 11吋(Late 2010)專用內袋「muse 11」,日本售價為JP$3,990;此外也同步發表「clearguard 11(US layout)」超薄鍵盤膜,日本售價為JP$2,520,兩項產品皆從12月24日開始出貨。
090381-op-2 
*歡迎來信提供經銷商活動、週邊品牌商品上市等訊息。謝謝。  

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas