GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表! 

Skype 發佈 5.4 版更新,加入「意外斷線後自動連線撥打」功能

科技
根據 Linkman 網站消息,今日 Skype 發佈 5.4 版更新,加入「意外斷線後自動連線撥打」功能。 skype45
  • 當 WiFi 或行動網路訊號不穩定造成斷線時,Skype 會自動連線撥打。
  • 一般性修復:一對一聊天視窗以正確順序顯示,一般修正及效能改善。
    轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN