GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南 

[Apple]蘋果:7號舉行發布會?那有這麼晚!是9月1號啦

科技

www.engadget4.jpeg

Bloomberg這次的消息有點錯誤了吧。Apple在今天終於向各媒體發出媒體邀請信,他們確是會在9月舉行新產品發布會,但不是在7號,而是在下星期三,即9月1號,於三藩市(舊金山)舉行。

 

而時間則在北美時間早上10時,即港台時間凌晨1點。新一代Apple TV,第四代iPod touch,我們在等著你啊!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas