GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定! 

Mr. Jack 第六章 (科幻小說連載)

科技
"金屬氫"Jack 說。 政府科學家大驚,更加努力的在採樣本,但也是一採就立即在手中消失,他定一定神,然後說:"金屬氫,藏在銅像的壓力下,是亞穩態金屬氫 MSMH,在壓力釋放之後,不會立即恢復成普通氫氣,是個有效而且乾淨的能源,最終產物只有水。MSMH燃燒時,會比普通氫氣更劇烈,將會釋放九倍於普通氫,五倍於目前太空梭燃料的效果。 但勞倫斯利弗莫爾的實驗過於簡單,還不能確定亞穩態的金屬氫是否存在。" "對,你的解釋比維基百科更清楚。"Jack 說。 科學家講得太久,說時遲那時快,眼前的金屬氫已經與空中的氧氣結合,地下只剩下一池 H2O,也就是水。 "以李小龍銅像的壓力是不可能令金屬氫處於亞穩態狀態的。"他說。 "如果這金屬氫是穩定的話也不會被我們發現了,對吧。"Jack 說。   這時在旁邊靜聽的法醫長走過來,說:"自由行拍照的閃光燈,令李小龍體內不穩定的金屬氫產生光電效應,引起輕微的爆炸,她抱著銅像對肝臟直接撞擊,當場死亡 ... 這是個最高可能性的情況",法醫長似乎在尋求 Jack 及科學家的認同。 "是的。"Jack 說。 這時十分不耐煩的月月走過來打斷他們說話,問道:"現在不是開科學研討會的時候,為甚麼會有這個奇怪的金屬氫?。" "氫 ... 是用來做氫彈的那個氫?"月月問。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas