GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色! 

SMSEagle 推出 NXS 系列裝置第 4 版,提供更高的性能、可靠性和安全性

科技

波蘭波茲南2022年3月17日 /美通社/ -- 硬件短訊網關領先供應商 SMSEagle 今天宣佈推出 NXS 系列裝置的新硬件平台 Rev. 4:NXS-9700 4G 和 NXS-9750 4G。此次升級提供更高的效率和穩定性,並與全球 4G 網絡兼容。

 

SMSEagle 是專業硬件短訊網關,用於以自動方式發送和接收短訊。重大新硬件升級包括:

  • CPU:ARM A72 1.5GHz(四核)
  • 內部儲存空間:16GB eMMC 儲存空間
  • RAM: 2GB LPDDR4

其 Linux 板載操作系統也升級至 Linux 5.1x。此外,還提供新版本的網絡伺服器及其數據庫。這些最近的修改提供可靠和安全的無縫用戶體驗。 

重要的是,NXS-97xx 4G 還與 90 多個國家/地區的全球用戶群提供全球 4G/3G 蜂窩網絡兼容性。

SMSEagle 行政總裁 Radosław Janowski 表示:「這些升級代表了我們滿足不斷提高的性能和安全要求的決心。NXS-97xx 4G 靈活堅韌,可支援全球 IT 專業人員不斷增長的需求。」

SMSEagle 透過頂級硬件和軟件繼續滿足對可靠自動通訊方式的需求。透過修改現有硬件並發佈配備新功能的新產品,用戶可以在最大程度上提高生產力和擴展自動功能。

與 Rev. 4 同時升級至 NXS 系列裝置後,SMSEagle 還改變其包裝,使其更加環保,從而盡量減少浪費和變得更可持續。

NXS-97xx Rev.4 系列裝置與現有的 NXS-97xx 系列完全兼容和互相操作。硬件 Rev.4 系列裝置將逐步取代目前的 NXS-97xx Rev.3 系列。

關於 SMSEagle

SMSEagle 是全球領先的短訊網關硬件供應商。該裝置是源自歐盟的產品,用於自動發送和接收短訊,允許發送來自網絡監控系統的短訊警報、來自身份驗證系統的短訊令牌、將電郵轉換為短訊、使用 API 發送和接收短訊文字。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.smseagle.eu/

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN