FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

IMAX中國2018下半年票房開門紅 三季度初至今較去年同期增長54%

商業

上海2018年8月17日電 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc. (港交所:1970)今日宣佈,截止8月15日,IMAX中國票房三季度初至今較去年同期增長54%,年初至今較去年同期增長19%,7月1日到目前暑期檔共斬獲票房約合4200萬美元。強勁的票房表現得益於IMAX所採取的多片排片戰略,以及部分好萊塢影片的出色表現,包括最近上映的動作科幻冒險巨製《巨齒鯊》在IMAX中國影院所取得的優異票房及高占比。

針對今年暑期檔,IMAX提供了具有吸引力的國語及合拍片片單,其中涵蓋《動物世界》、《我不是藥神》、《邪不壓正》、《摩天營救》、《狄仁傑之四大天王》、《西虹市首富》、《巨齒鯊》以及今日上映的《歐洲攻略》等一系列作品。根據官方信息顯示,今年七月票房前十中有IMAX版本的影片佔八部。

「暑期檔IMAX中國強勁的票房表現讓我們深受鼓舞。這顯示出中國觀眾以IMAX觀影體驗欣賞高品質電影的濃厚興趣,」IMAX中國首席財務官兼首席運營官吉姆·安普斯表示:「我們相信改進的排片策略、不斷拓展的影院網絡,新品牌活動以及下半年令人激動的片單都將進一步凸顯IMAX的差異化體驗並保持我們在中國的票房增長勢頭。」

未來三周,《蟻人2:黃蜂女現身》將於8月24日登陸IMAX中國影院,湯姆·克魯斯全球口碑力作《碟中諜6》也將在之後一周與中國IMAX觀眾見面。

關於 IMAX China

IMAX China 是 IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China 的目的在於管理IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China 在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「HK.1970」。

關於IMAX Corporation

IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界各地的主要電影最重要的電影發行平台。

IMAX的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海設有辦公室。截至2018年6月30日,IMAX在全球79個國家和地區共有1410家IMAX影院 (1314家商業綜合項目內影院,12家旅遊景點商業影院與84家科教場館影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為: 「HK.1970」。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®, The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄 www.imax.cn 或 www.imax.com 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN