GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動 

本港增九宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增九宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,六宗涉及變異病毒株感染,其餘三宗的變異病毒株檢測結果待定。

 

患者三男六女,年齡介乎19至57歲。五人由加強監測高風險地區抵港,四人由高風險地區抵港。四名患者抵港時在機場的病毒檢測結果呈陽性,四人於檢疫期間確診,一人是早前輸入個案的密切接觸者,於竹篙灣檢疫中心確診。

 

患者包括一名46歲本地男機組人員,居於東涌昇薈3座,本月19和20日接受病毒檢測,結果呈陰性,本月22日前往美國,其後乘搭CX845航班於昨日抵港,在機場檢測的結果呈陽性並帶N501Y變異病毒株。他在香港曾接種三劑復必泰疫苗。

 

為審慎起見,患者潛伏期在港曾居住和到訪的地點已納入強制檢測公告,於指定期間曾身處相關地方者須在指定日期接受強制檢測。

 

防護中心提醒屯門兆禧苑安禧閣的相關指明人士須於明日遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案97宗,一宗與輸入個案有流行病學關連,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas