GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

騰訊雲與楷新國際集團簽署協議 攜手推動東南亞智慧校園發展

科技

是次合作充分體現騰訊雲致力提升區內教育創新的承諾和目標

新加坡2022年2月17日 /美通社/ -- 騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲與教育及培訓機構楷新國際集團(KinderWorld International Group)今天宣布,將於東南亞地區就智慧校園發展、數碼化創新及教育界培訓等領域展開合作。

圖註:楷新國際集團主席與首席執行官陳德陽先生(圖左)及騰訊雲新加坡/馬來西亞/印尼市場總經理兼東南亞區域總監蕭家武先生
圖註:楷新國際集團主席與首席執行官陳德陽先生(圖左)及騰訊雲新加坡/馬來西亞/印尼市場總經理兼東南亞區域總監蕭家武先生

是次戰略合作標誌著雙方協議借助騰訊雲提供的技術,為楷新國際集團旗下的學校發展智慧校園。為實踐此共同目標,騰訊雲與楷新國際集團致力探索不同的解決方案及平台,如校園保安、智慧技術、視頻或串流直播等進行教學,同時推行和開展人才培訓課程,並希望透過智能教育內容管理系統(CMS)促進創新發展。

根據市場調查公司 Research and Markets的報告顯示,預計到2026 年,教育科技和智慧教室的市場規模將由2020 年的 836.1 億美元增加至 2415.8 億美元,年均複合增長率為 19.34%[1]

騰訊雲新加坡/馬來西亞/印尼市場總經理兼東南亞區域總監蕭家武先生表示:「憑藉我們可靠及高質素的技術和解決方案,騰訊雲很高興與楷新國際集團這家具前瞻性、協助學生發揮潛能的教育機構合作發展智慧校園,進一步推動東南亞地區教育及培訓領域的數碼化創新。我們期待未來會有更多深入的合作,利用我們的專業知識和經驗,支持楷新國際教育集團的教育項目。」

楷新國際集團主席與首席執行官陳德陽先生表示:「我們很高興與領先的科技合作夥伴騰訊雲攜手邁向我們的數碼化創新里程。是次合作代表著雙方積極為我們的東南亞新校園探索嶄新思維、激發創新和創造智慧能力的意願。」

楷新國際集團在1986年於新加坡成立,致力提供最優質的國際教育,旨在培養擁抱東方價值觀的全球公民,讓他們學習尊重及愛護大自然,並為社區肩負責任。楷新國際集團作為一家具前瞻性的教育機構,致力在兼具創意及挑戰性的環境下推動創新的教學,這與騰訊雲專注透過其高效能和高質素的技術,進一步發展亞洲地區的教育領域不謀而合。

這次與楷新國際集團的合作,正彰顯了騰訊雲在教育領域一直的努力,其他教育項目包括早前與蘇格蘭愛丁堡大學簽署諒解備忘錄,為該學府提供雲服務及技術支援,以及與本地教育平台 GRWTH 合作優化及提升網上教學效能。

備註:

[1] 根據市場調查公司 Research and Markets發布的「EdTech & Smart Classroom Market Research Report by Education System, by Enabling Technology, by Hardware, by Deployment Type, by Region - Global Forecast to 2026 - Cumulative Impact of COVID-19」報告。

關於騰訊雲

騰訊雲乃全球發展最快的雲服務供應商之一,致力提供創新的解決方案以應對日常生活及商業難題,並賦能智慧產業實現數碼化轉型。騰訊雲一直秉承滿足各行各業需求的使命,運用其雲計算、大數據分析、人工智能、物聯網和網絡保安等先進科技,以及其遍佈全球的基礎架構,為教育、金融、醫療保健、遊戲、媒體及娛樂、房地產、零售、旅遊和交通等多個行業領域提供穩定、安全及領先業界的雲產品和服務。

關於楷新國際集團 

1986 年在新加坡創辦了第一所兒童保育中心的楷新國際集團,目前已發展為越南最大的外商投資國際學校的擁有者和經營者,以楷新國際幼兒園、新加坡國際學校和新加坡越南國際學校的品牌在當地營運。楷新提供從學前到高中的教育課程,並進行國際考試,如新加坡國際小學考試(iPSLE)、劍橋 IGCSE、AS/A Levels 和 NCC 教育國際基礎證書考試。楷新堅信以東方價值觀為楷模,提供最優質的國際教育,培養尊重自然和具社區責任感的地球公民。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN