「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載! 

Redsn0w 0.9.6b7 將支援一鍵 Untethered Jailbreak!

科技


目前 redsn0w 是唯一支援 iOS 4.2.1 越獄的工具,早前我們報導過 Dev-Team 將會在聖誕前推出 untethered 的完全版 Jailbreak,今天 MuscleNerd 在 Twitter 中表示下一個版本的 redsn0w (0.9.6b7) 有望支援一鍵 Jailbreak!


(...)閱讀全文Redsn0w 0.9.6b7 將支援一鍵 Untethered Jailbreak! (51 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞