GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片! 

Redsn0w 0.9.6b7 將支援一鍵 Untethered Jailbreak!

科技


目前 redsn0w 是唯一支援 iOS 4.2.1 越獄的工具,早前我們報導過 Dev-Team 將會在聖誕前推出 untethered 的完全版 Jailbreak,今天 MuscleNerd 在 Twitter 中表示下一個版本的 redsn0w (0.9.6b7) 有望支援一鍵 Jailbreak!


(...)閱讀全文Redsn0w 0.9.6b7 將支援一鍵 Untethered Jailbreak! (51 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft