GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行! 

在你的Twitter上也能按讚

科技


既然什麼網站都要讚,Twitter 當然不免俗也要能夠按讚、而且最好還能同步到 Facebook。

最近在 Kynet’s Facebook 應用程式比賽的得獎者就開發了這個瀏覽器用的外掛程式,下載安裝後就可以在 Chrome、IE、Firefox 上使用這個功能。

按下讚之後,你的 Facebook 也會出現你推薦的 Twitter 連結,如下圖:

現在每天有 6 千 5 百萬人在按讚,  Twitter 與 Facebook 應該快點合作,讓使用者更方便分享也才能為雙方帶來流量。

|在 Twitter 上按讚的外掛程式下載

(消息來源:Techcrunch 圖片來源:netwitsthinktank )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas