Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

中國國際電子商務博覽會在杭州開幕

科技

第七屆中國(杭州)國際電子商務博覽會、浙江數字貿易交易會第十一屆浙江商務服務交易博覽會盛大開幕

杭州2020年9月18日 /美通社/ -- 2020年9月18日,第七屆中國(杭州)國際電子商務博覽會、浙江數字貿易交易會第十一屆浙江商務服務交易博覽會在杭州國際博覽中心盛大開幕。本屆大會由杭州市人民政府、浙江省商務廳主辦,以「電商新時代」為主題,不斷整合創新市場資源與要素,引領貿易數字化在新格局下的全球發展新趨勢。

此次大會依托於「看趨勢、找服務、選產品」的基本原則,採用「1+8+N」的整體構架。其中,「1」為舉辦一場展覽:以「看趨勢—找服務—選產品」為核心理念的展覽展示,三個板塊包含新貿易展區、新消費展區、數字服務展區、區域電商展區、農村電商展區、進口商品展區及國貨展區,一共七個展區;「8」為8場論壇,其中包括1場主論壇,7場分論壇;同時,配套N場小型對接會、沙龍會、閉門會等精準型、高端型活動。

杭州市人民政府胡偉介紹,本屆展會圍繞數字貿易、新電商等時下熱門話題,開展數字貿易與電子商務新發展的深度融合交流;以「打造全球領先的電子商務博覽會」為核心,挖掘杭州的產業優勢資源,充分展示電商和數字經濟領域新發展新突破。

浙江省商務廳廳長盛秋平指出,伴隨著現代信息技術在全球範圍內的深度應用和數字經濟的快速發展,以互聯網為基礎的數字貿易蓬勃興起,帶動全球創新鏈、產業鏈和價值鏈加速優化整合,正在成為數字時代的重要貿易方式。新冠肺炎疫情改變了人民的生產生活方式,促進新業態、新消費崛起。浙江加快了電商新業態發展,通過打造一批有全球影響力的數字服務貿易龍頭企業,加強數字服務貿易創新創業中心地位。浙江正多途徑轉變發展方式、優化經濟結構,推動貿易數字化、產業數字化加速發展。

PR Newswire
vbtrax

隨機科技新聞