GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中! 

三星電子長年深耕綠色永續發展,獲美國環保署高度肯定

科技

三星電子日前榮獲美國環境保護署(EPA)頒發的兩項大獎,肯定於綠色永續發展的貢獻。自2014年EPA啟動「永續物料管理」(SMM)計劃以來,三星每年均以創新的永續推動成果獲EPA肯定。今年三星再次風光鍍金,榮獲「金質獎(Gold Tier Award)」殊榮,此為EPA對回收行動給予的最高榮譽,該獎項表揚三星在電子廢棄物(e-waste)回收上,展現的負責態度與領袖風範。此外,Galaxy S10系列在環保包裝的卓越表現,亦榮獲EPA「冠軍獎(Champion Award)」讚揚。

 

EPA每年針對SMM計劃的傑出表現者進行頒獎。SMM電子挑戰賽的參與者,均承諾重新思考產品的生命週期,並致力實現創新、負責任的電子產品管理,同時減少對環境的衝擊。2020年SMM電子挑戰賽於今年3月30日舉辦線上頒獎典禮表揚得獎者。

 

美國三星電子企業永續總監Mark Newton表示:「很榮幸獲得EPA頒獎褒揚及肯定,三星於美國長期深耕電子廢棄物的回收與循環利用,並將竭力推動產品包裝設計的永續創新。三星將持續致力落實環境管理、減少氣候變遷衝擊,打造更綠色永續的未來。」

 

EPA署長Michael S. Regan表示:「電子挑戰賽得獎者均為企業模範,其透過創新產品證明環境保護與技術發展能齊頭並進。我們更鼓勵其他企業群起效尤。」

 

三星身為全球規模最大的電子製造商之一,充份展現市場領導風範,積極肩負企業社會責任,為環境永續盡一份心力。EPA SMM金質獎表彰三星在全美回收電子廢棄物的卓越貢獻,三星每年回收並循環利用將近1億磅的電子廢棄物,自2008年起,三星回收並再利用超過10億磅的電子產品,扭轉其被送入垃圾掩埋場的命運,轉而賦予它們全新生命。

 

而Galaxy S10系列因注入綠色概念,將材料以更環保負責的方式應用於創新包裝策略,榮獲EPA SMM冠軍獎肯定。Galaxy S10系列採用零塑料的包裝盒與內襯,以減少環境足跡及資源消耗。例如,手機與配件均以一體成型的紙漿模塑包裝,將廢棄物製造量降至最低,同時以紙材取代塑膠束帶等。這些設計變革使Galaxy S10系列包裝與前幾代產品相比減輕32公克-包裝重量足足減少16%。

 

 

有關三星為綠色永續而付出的種種努力,詳情請點選此處;欲了解有關EPA的更多詳情,敬請參閱官網說明www.epa.gov

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN