GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉 

Unify Platform AG在UNIPLAT上推出研究及創業人員信用評分新功能

科技

- 信用評分可幫助研究人員和創業人員具體地瞭解他們的信譽度 -

日本橫濱2021年12月6日 /美通社/ -- 11月30日,其日本中心設在神奈川縣新橫濱的瑞士Unify Platform AG宣佈在該公司的在線平台服務UNIPLAT上推出一項新功能。這個新功能就是「信用評分」(Credit Rating):它可以對UNIPLAT上的每個研究人員和創業人員進行自動績效評分,用AI(人工智能)從不同角度進行評估。評估結果以信用分數顯示。分數越高,相關研究人員的能力和信譽度也就越高。「信用評分」將從12月23日開始在平台上啟用。

UNIPLAT圖標:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202111253912/_prw_PI2fl_8snI645r.jpg

在研究人員和創業人員的「My Lab」頁面上顯示分數(圖片來自開發網站):

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202111253912/_prw_PI1fl_TF48NE3I.jpg

研究人員或創業人員的信用評分可以在他們的「My Lab」頁面上查看(這是一個一站式頁面,包含他們的個人資料、研究結果和其他信息。My Lab將與「信用評分」同時推出)。這些分數被設為對公眾可見。因此,一般用戶(包括個人、公司或研究機構)可以查詢研究人員或創業人員的能力和信譽度,以判斷他們支持的研究合作選擇。從研究人員和創業人員的角度來看,這個功能可以為他們帶來諸多益處,比如來自企業和機構的資助。

目前,可以通過信用評分的人工智能進行計分的項目有:

  1. 每條內容(直播、視頻和文件)的點贊數 
  2. 每條內容的瀏覽量 
  3. 連接數(主節點)

隨著全球學術環境的變化,計分項和計分公式將在每年一次的信用評分評估委員會會議上進行完善。

UNIPLAT簡介

UNIPLAT是一個開放式平台,專門用來幫助在世界各地推動與聯合國倡導的可持續發展目標相關的所有學術領域和項目的創業型研究人員獲得更多的曝光機會,並與希望為改善全球研究做出貢獻的支持者建立聯繫。UNIPLAT為創業型研究人員提供了一種新穎的方式,讓他們在機會均等的環境中發表自己的研究,並從世界各地的企業、機構、基金會等獲得支持和資金。

UNIPLAT由Unify Platform AG開發和管理。Unify Platform AG是一家總部位於瑞士楚格和瑞典斯德哥爾摩的初創公司,其日本中心位於神奈川縣新橫濱。

公司網址:https://unify21.com

UNIPLAT首頁:https://uniplat.social/

可持續發展目標:
(海報:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202111253912/_prw_PI3fl_46QoqK7h.jpg

2015年9月,聯合國峰會通過一整套2030年全球可持續發展議程,其中涵蓋旨在建設一個可持續、更美好的世界的國際目標,即「可持續發展目標」。可持續發展目標由17個目標和169個具體目標組成,在全球範圍內以「不讓任何一個人掉隊」為核心原則。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft