GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」! 

笑容分析機

科技
smile-analysis-device 日本的Keihin Electric Express Railway在員工上班前都要經過一部笑容分析機,分析一下員工有沒有足夠的笑容才準上班 ... 先生你好!啊!我沒有不禮貌啊~~你看我那麼好笑容就知道~~士多卑利香蕉橙你呀拿! 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN