GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能 

iOS 4.3 Beta 目前洩漏了那些新功能

手機


1.iPad的旋轉鎖定鍵功能回來了,可以讓使用者在設定裡選擇,機身上的按鍵是要「靜音或旋轉鎖定」。

2.iPad更多的手勢操作,手掌內縮回主畫面,向上滑叫出多工列,把照片程式的操作概念帶出來,能減少Home鍵的使用頻率。

3.iPhone目前知道是「Personal Hotspot」網路分享功能。

4.還有就是在iOS 4.3發現了和Nano一樣的攝影特效代碼,像X-ray、Kaleidoscope、Normal、Tunnel of Light、Collapse、Turbine和Enlarge。

(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN