GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中! 

耐世特連續第三年榮膺通用汽車年度供應商稱號

商業

美國密西根州奧本山2022年4月6日 /美通社/ -- 隨心操控的引領者,耐世特汽車系統在通用汽車第30屆年度供應商獎評選中獲得該項殊榮。

通用汽車年度供應商獎項旨在表彰超越通用汽車要求而脫穎而出的全球供應商,他們進而為通用汽車的客戶提供了創新技術和汽車行業最高品質的產品。今年,通用汽車為16個國家的134個供應商授予了年度供應商獎的殊榮。

這是耐世特連續第三年榮獲通用汽車年度供應商獎。此前,耐世特也曾憑借高可用性電動助力轉向(EPS)系統榮獲2017年通用汽車創新大獎

"耐世特感到非常自豪,能因我們對於質量、性能和創新的執著,同時憑借我們安全關鍵的運動控制解決方案支持通用汽車電氣化的未來,而連續第三年被評為通用汽車年度供應商。"耐世特汽車系統總裁、首席技術官、首席戰略官和執行董事Robin Milavec表示,"耐世特全球團隊都致力於與通用汽車這樣的整車廠客戶進行合作,為當今世界以及一個日益電氣化和自動化的未來創造更安全、更綠色和更激動人心的駕駛體驗。"

"今年的年度供應商活動很特殊,不僅因為這是該項目的30週年紀念,還因為它為我們提供了機會,表彰我們的供應商在行業所面臨的最具挑戰性的一年中仍然堅持不懈。"通用汽車全球採購與供應鏈副總裁Shilpan Amin說到,"這些頂級供應商表現出了韌性,並加強了對於追求可持續性和創新的承諾。通過我們緊密的關係和合作,通用汽車和我們的供應商將為子孫後代建設一個更美好的未來。"

2021年年度供應商獎項由一支全球團隊基於產品採購、全球採購和製造服務、客戶關愛及售後和物流等方面的表現共同選出。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK 1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球供應商,年營業額達數十億美元。產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱、動力傳動系統、電驅動以及軟件解決方案。 耐世特的產品組合為整車製造商支持移動出行的大趨勢,包括電氣化、軟件、先進駕駛輔助系統(ADAS)和自動化等。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區戰略佈局26個工廠、4個技術和軟件中心、13個客戶服務中心,為60餘家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、Stellantis、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車製造商。www.nexteer.com  

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft