GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

香港新品 !FaceCradle Wanderlust 多用途頸枕,承托你的頭部

數碼產品

搭飛機或者長途車出外旅行,配備一個頸枕瞓教是常識吧,最近由澳洲設計師所設計的 FaceCradle 旅行頸枕,終於都登陸到香港,網店 anlander 上架熱賣中的 FaceCradle - Wanderlust 旅行者多用途頸枕,不過係幾百蚊,但多變的型態可以完美承托著頸部,為你帶來最好的體驗。

https://youtu.be/szkEPXz5cA8

FaceCradle - Wanderlust 旅行者多用途頸枕採用了「U」型及中間開合式設計,可隨時變成 5 種不同的型態,例如側頸睡時,頸枕可揭開至 45 度變成 「Snoozing」 模式;如果習慣伏在枱上睡覺的話,亦可用 「Table Nap」 模式,在枱上睡覺時也無需再用雙手墊頭部了!

FaceCradle - Wanderlust 旅行者多用途頸枕除了以上兩個模式之外,尚有一般模式、深眠、深眠側睡三個模式,而頸枕符合人體工程學設計,能支撐脖頸舒緩壓力,用上帶子後就可以側揹,也方便攜帶。

FaceCradle - Wanderlust 旅行者多用途頸枕
售價:HK$398
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN