PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期! 

損保控股株式會社宣佈利用Vymo開展試點

商業

東京2019年11月28日 /美通社/ --

關於此次試點活動的內容

SOMPO Holdings(損保控股,下轄SOMPO Himawari Life(損保向日葵生命保險)公司)是亞洲最大的一家保險公司,業務遍及全球,在30個國家的228個城市擁有80,000名員工。損保控股已經宣佈,該公司與總部位於美國的新一代CRM公司Vymo(網址:www.getvymo.com )開展試點研究,利用情境智能和由人工智能支持的主動銷售訓練,來幫助提升現場銷售團隊的銷售效率。這一項目在2019年9月推出。

關於由Vymo提供的應用程序

全球保險商都已經部署作為優先選擇的「流動優先」銷售效率解決方案的Vymo,以便推動提升銷售團隊的銷售效率。雖然大多數CRM解決方案的採用率都不及30%,但是在超過100,000位Vymo用戶中,超過85%的用戶每天都會登錄Vymo,以便對他們的銷售活動進行規劃,而這能夠轉化為每年3%至10%的收入增長影響。

憑借Vymo的智能能力,銷售代表可以在CRM更新上面花費更少的時間,並將更多的時間用於銷售。Vymo能夠:

  • 自動記錄銷售活動,例如將銷售人員的通話記錄與Vymo進行整合,借助地理智能來規劃開會,憑藉將客戶電郵地址與Vymo進行整合來發送電郵;
  • 在哪些潛在客戶需要優先處理、何時聯繫客戶最為合適、下一步採取什麼行動等問題上面,向表現出色的銷售代理商進行學習;
  • 根據情境進行訓練,以便為各類業務改善效果和增加收入。

損保控股簡介

損保控股株式會社由取締役-代表執行役社長櫻田謙悟(Kengo Sakurada)領導,採用傘狀管理結構,下轄一系列財產和意外保險公司、人壽保險公司、根據日本《保險業法》作為子公司加以控制的其它公司,以及其它相關業務。損保控股株式會社擁有超過10萬億日元的資產,是日本最大的一家保險公司。

查詢詳情,請瀏覽https://www.sompo-hd.com

Vymo簡介

Vymo (getvymo.com)是一個智能個人銷售助理,能夠自動捕捉銷售活動,並能對「下一步最佳行動」進行智能預測。Vymo在安盛(AXA)、安聯(Allianz)、忠利(Generali)和住友商事(Sumitomo)等50多家大型企業中擁有100,000位用戶。Vymo被高德納顧問公司(Gartner)評為最型供應商(Cool Vendor),Emergence Capital和紅杉資本(Sequoia Capital)為Vymo提供融資支持。

查詢Vymo詳情,請關注

網站—https://www.getvymo.com

觀看Vymo行動—http://bit.ly/2HbE54x

安排演示—https://www.getvymo.com/demo

查詢詳情,請聯繫:

Vymo Japan Co., Ltd.
Moeka Tanayama
電郵:[email protected]
電話:+81-3-5219-1508

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1026997/Vymo_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft