Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表! 

GINSTR杜松子酒在倫敦贏得大獎

商業

倫敦2018年8月16日電 /美通社/ --

來自90個國家的600多個杜松子酒釀酒廠在倫敦參加了國際葡萄酒與烈酒大賽(International Wine and Spirit Competition,簡稱IWSC),角逐今年最佳杜松子酒桂冠。今年的Gin & Tonic Trophy(奎寧水杜松子酒杯)冠軍可能會讓人大吃一驚:因為這個備受推崇的獎項首次頒發給了德國一家來自斯圖加特的小酒廠。GINSTR - Stuttgart Dry打敗所有國際著名品牌,成為世界上最好的用於調製奎寧杜松子酒的杜松子酒。

值得一提的是,這款斯圖加特杜松子酒上市僅18個月左右。這個品牌最初是由釀酒師Alexander Franke(34歲)和Markus Escher(27歲)作為一項業餘愛好而創立的。他們自有的釀酒廠仍在用自己種植的杜松子果,以及產自斯圖加特地區的原料小批量生產。今年早些時候,GINSTR在World Spirits Award(世界烈酒大獎賽)上獲得了金牌,現在它被公認為是世界上最好的用於調製奎寧杜松子酒的杜松子酒。

IWSC的國際評委團由400名評委組成,他們每年要花幾個月的時間去品嘗和評估來自世界各地的葡萄酒和烈酒。獎項設立於1969年,被認為是該領域最重要的獎項。此外,IWSC還以「傑出金獎」的形式特別嘉獎年輕的釀酒師,以表彰他們在這一領域的傑出表現。2011年,Monkey 47成為第一個贏得IWSC獎的德國杜松子酒品牌,從此成為國際知名品牌。

有關GINSTR - Stuttgart Dry杜松子酒的更多詳情可瀏覽http://www.stuttgartdrygin.com

- 交叉參考:圖片可透過AP Images (http://www.apimages.com) 和 Presseportal 獲取

媒體聯繫人:

GINSTR - Stuttgart Dry Gin
Stuttgart Distillers
Naststrasse 15c
D-70376 Stuttgart / Germany
電話:+49-711 / 255-121-81

電郵:[email protected]

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞