GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

柬埔寨排雷行動中心致力於在2025年之前清除該國所有掩埋爆炸物

商業

柬埔寨金邊2019年8月29日 /美通社/ -- 8月31日(週六)是威爾士王妃戴安娜逝世22周年。這位備受尊敬的英國皇室成員曾經感動了很多人,我們想起了她為引起全世界對地雷災難的關注所做的工作。戴安娜王妃支持全面禁止地雷的「渥太華公約」,該公約也在其逝世後的三個月,即1997年12月簽署。戴安娜的遺願得到繼承,而這些隱藏的「殺手」也在不斷造成破壞。 

在柬埔寨幾十年的敵對行動結束後的20多年裡,該國仍然遍佈掩埋爆炸物。僅在2019年上半年,柬埔寨就有62人因地雷而死亡。這是2018年同期死亡人數的兩倍。自1979年以來,超過2萬名男子、婦女和兒童因地雷和其他未爆炸物而死亡。另有45000多人因此受傷。

地雷埋在地下50年多後仍具有殺傷力。掃描和清理數千公里的土地是一項艱巨的任務,但柬埔寨政府承諾到2025年清除已知地區的所有掩埋爆炸物。男女工作人員每天都冒著生命危險來完成這項任務,參與該任務的狗和甘比亞巨鼠等其他哺乳動物也是如此。高科技方面,在英國中央蘭開夏大學的幫助下,該國正在部署無人機。據估計,到2023年,排雷工作的花費將超過1億美元。

在互聯網上搜索「柬埔寨地雷」時,會搜到280多萬條有關武器歷史、所造成的破壞及不斷搜尋這些死亡陷阱的現狀的參考。很多政府和非政府組織都為排雷工作做出了貢獻。您可以透過捐款、志願服務或聯繫您推選的官員來提供幫助。

柬埔寨排雷行動中心(CMAC)總幹事Heng Ratana表示:「我們非常感謝國際社會為我們提供技術、勞工和經濟方面的援助,但這些戰爭武器仍在導致柬埔寨人死亡。我們在此想提醒各位,本著戴安娜王妃的精神,我們一直在尋求擺脫這場災難,但鬥爭仍在繼續。」 

CMAC簡介:柬埔寨排雷行動中心(www.cmac.gov.kh)是柬埔寨領先的排雷組織。它在測量和土地批放、地雷和UXO清理,以及地雷和UXO風險教育、培訓、研究和開發等領域提供服務和支持。CMAC雇傭了1700多人。我們的使命是拯救生命,支持柬埔寨的可持續發展。 

傳媒聯繫人:傳訊與國際合作部門主管Phat Phearak,電話:+855-88-999-3456,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN