介紹PlayStation的新一代VR   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

PSV全球銷量180萬台

電競・遊戲
PS Vita去年12月17日在日本上市,今年2月22日在歐洲和美國上市。由於 Sony 曾在2月底宣佈PS Vita銷量為120萬部,所以該掌機3月銷量為60萬部。 Sony 稱該數字是一個“好的開始”。在目前的市場環境下一個季度銷售180萬似乎相當具有競爭力,畢竟任天堂3DS今年第一季度才銷售了200萬部,但對於手提遊界而言, 兩家生產商銷量不佳,或代表智能手機對手提遊戲機市場的桃戰.  
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN