GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   歡慶PlayStation VR推出5週年   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市 

PSV全球銷量180萬台

電競・遊戲
PS Vita去年12月17日在日本上市,今年2月22日在歐洲和美國上市。由於 Sony 曾在2月底宣佈PS Vita銷量為120萬部,所以該掌機3月銷量為60萬部。 Sony 稱該數字是一個“好的開始”。在目前的市場環境下一個季度銷售180萬似乎相當具有競爭力,畢竟任天堂3DS今年第一季度才銷售了200萬部,但對於手提遊界而言, 兩家生產商銷量不佳,或代表智能手機對手提遊戲機市場的桃戰.  
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas