GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《Days Gone》現於PC推出   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役! 

PSV全球銷量180萬台

電競・遊戲
PS Vita去年12月17日在日本上市,今年2月22日在歐洲和美國上市。由於 Sony 曾在2月底宣佈PS Vita銷量為120萬部,所以該掌機3月銷量為60萬部。 Sony 稱該數字是一個“好的開始”。在目前的市場環境下一個季度銷售180萬似乎相當具有競爭力,畢竟任天堂3DS今年第一季度才銷售了200萬部,但對於手提遊界而言, 兩家生產商銷量不佳,或代表智能手機對手提遊戲機市場的桃戰.  
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas