因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到 

PSV全球銷量180萬台

電競・遊戲
PS Vita去年12月17日在日本上市,今年2月22日在歐洲和美國上市。由於 Sony 曾在2月底宣佈PS Vita銷量為120萬部,所以該掌機3月銷量為60萬部。 Sony 稱該數字是一個“好的開始”。在目前的市場環境下一個季度銷售180萬似乎相當具有競爭力,畢竟任天堂3DS今年第一季度才銷售了200萬部,但對於手提遊界而言, 兩家生產商銷量不佳,或代表智能手機對手提遊戲機市場的桃戰.  
technow
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞