GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

MyGovHK 概念的示範: 摘自 公共專業聯盟 2008 年研究報告

科技
公共專業聯盟2008年的個人化、一站式的電子政府網站建議,可能會成為現實,這是當時 MyGovHK 概念的示範。 註:政府資訊科技總監 Jeremy Godfrey 在網誌 (http://bit.ly/d1MeyF) 提及,政府將會推出新的網站,除了美觀外,還要加強個人化元素。

隨機科技新聞

NordVPN