櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   SONY否認調降PS5的生產數量   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩? 

[Apple]iPad 2呎吋不變,但平背加大喇叭?

科技

ipad_2_mockup_big.jpg

iPad 2會是平背、有大喇叭和更纖薄的框架?

 

一個來自日本的部落格MacOtakara說,他們從一名匿名的中國消息人士中得悉,iPad 2的LCD螢幕仍維持9.7吋。但四周的框架,則由242.8mm x 189.7mm,縮短3mm,變成239mm x 186mm。這個3mm的差距,會造成怎樣的變化呢?還不知道,看來要待實物來到後才能分曉。

除此之外,iPad 2的背部變成好像iPod Touch般平直的了,不再是有點微彎。據說是不再讓iPad平放時不再晃來晃去。而在底部,則有一個以鐵絲網製成,長條形的廣音域喇叭。(文中的喇叭圖是由MacOtakara自己設計的,不是間諜圖)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞