上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能 

Flickr以HTML5設計出新Uploadr

商業
Yahoo 旗下的 Flickr開始更新自家的 Uploadr 影像上傳功能,以HTML5作編寫程式提供預覽縮圖、編輯標題、照片敘述與排列照片等原本在專用程式中才能找到的各項功能,並且將上傳的效率增進了約 20~30% 的表現,官方也宣稱對「國際用戶甚至能增速 50~60% 左右.希望迎功能令用家更方便.
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞