魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈 

Comcast回購微軟所持MSNBC網站50%股份

商業

美國全國廣播公司(NBC)母公司Comcast今日宣佈,已回購微軟所持有的MSNBC.com網站50%的股份,從而實現對後者的完全控股。

  MSNBC.com網站主編詹尼弗‧西茲摩爾(Jennifer Sizemore)在網站上發表公開信稱:“今天,我們的網站將改名為NBCNews.com。儘管名稱有所改變,但是我們致力於新聞行業的承諾不會改變。”

  知情人士透露,這筆交易涉及的金額為3億美元。1996年,NBC和微軟共同打造了有線新聞頻道和在線新聞運營業務,將廣播與新興的互聯網技術進行了整合。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞