GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源 

Comcast回購微軟所持MSNBC網站50%股份

商業

美國全國廣播公司(NBC)母公司Comcast今日宣佈,已回購微軟所持有的MSNBC.com網站50%的股份,從而實現對後者的完全控股。

  MSNBC.com網站主編詹尼弗‧西茲摩爾(Jennifer Sizemore)在網站上發表公開信稱:“今天,我們的網站將改名為NBCNews.com。儘管名稱有所改變,但是我們致力於新聞行業的承諾不會改變。”

  知情人士透露,這筆交易涉及的金額為3億美元。1996年,NBC和微軟共同打造了有線新聞頻道和在線新聞運營業務,將廣播與新興的互聯網技術進行了整合。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN