GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

Evernote 5.0 beta for Mac 嘗鮮體驗

商業
還記得 10 月的時候,Evernote 發佈了 5.0 版本的消息,不過到了 11 月初仍舊不見蹤影,在兩天前,Evernote 已悄悄地把 beta 版放到網上,只是沒公開宣布。今天跟大家分享一下如何體驗 beta 版。
  • 第一步,打開 Evernote ,選擇喜好設定選項,先確認有無軟體更新,更新到試用版的選項。若無此選項,則到該連結前往下載 Evernote (無此軟體的使用者直接下載,之前有這軟體的用戶建議先移除再安裝)。
  • 第二步,若在 Evernote 的喜好設定中看到有軟體更新,請勾選更新到試用版的選項,然後點選立即檢查更新,此時會跳出已有新版本的 Evernote 可供下載,安裝更新項目。
  • 第三步,執行安裝及軟體重新啓動。完成後即升級到 5.0 beta 版。
目前碰到的相關問題如下,在 10.8 的系統環境下,同時使用 Evernote 的時候,若在桌面使用 Command + Control + N 的快捷鍵時,並不會跳出內建的合併多項資料至新資料夾的功能,反而會跳出 Evernote 的記事本。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN