GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中! 

廉署報告狠批 楊偉雄捲 iProA 億元公帑混帳

商業
廉署轄下的防止貪污處去年秘密調查信息共融基金會 (由iProA 成立) 的運作,防貪處狠批基金會帳目混亂、濫用公帑,甚至未經公開招標明益自己友等八宗罪。政府資訊科技辦公室已成立三人調查小組跟進;而基金會亦承認錯失,並退回多收的公帑。 相片及資訊來源
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN