GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰! 

混合辦公模式:未來辦公新常態

商業

Dell就早前所提出的「智能伴侶」設備願景,分享多螢幕設備如何啓動全新工作模式,協助提升員工的生產力,並展望將不斷創新,以多種方式繼續探索如何結合雲端、5G和人工智能等技術,進一步提升電腦用戶的體驗。而其致力打造的智能化、個人化及沉浸式現代科技體驗,更是未來混合辦公的主要發展趨勢,亦就此分享對未來辦公模式的展望。

未來的辦公室

混合式辦公將成為未來辦公的新常態,即員工在不同的辦公地點按照相同的工作時間規劃完成工作。這種混合辦公模式將為辦公室的空間佈局帶來極大的改變。為促進團隊協作,辦公室環境亦將被重新設計,不再是統一的隔間或固定的辦公桌,而是需要考慮到工作空間的預定和辦公區域之間的協作,以及團隊成員將經常在工作空間和周圍區域進行轉換等需求。

Dell 正在探索更為直觀的辦公室空間技術和理念,以協助實現未來辦公體驗。例如:讓員工在到達辦公室前透過應用程序預訂工作位置。透過擴增實境(AR),讓行政部門可以更妥善管理和控制回公司辦公的員工流量和動向,並深入了解已被使用的辦公空間情況。辦公桌上的無線基座可以感應到員工的設備,自動連接網絡並調整所喜歡的顯示設定。隱藏在桌面的無線充電可以確保設備的電量。這些設計都可以讓員工無需攜帶多餘的電源或配件,在離開時只要直接移除設備即可切斷連接,讓其他用戶隨時使用辦公桌。

超越辦公室的辦公空間

員工無論在途中或是在家中不同房間移動,均需要一套能夠適應周圍環境的解決方案,以確保設備連接及電池壽命等功能,以有效完成工作。Dell致力透過科技賦予員工強大的協作能力,讓他們即使在不同的辦公場所亦不會影響其生產力。

由於螢幕空間可以提升多工處理能力、生產力和協作能力,Dell 已經將多螢幕概念推進一步,考慮將Concept Ori和Concept Duet兩款筆記型電腦結合這些嶄新概念的優勢,例如可用於多工處理的可折疊螢幕、以及更大的顯示屏。

此外,Dell亦探索雙螢幕筆記型電腦的概念,使運算能力和雙顯示器並存於同一系統中,令一個無線、無需額外埠的設備,在與主機電腦配對後,便能讓身處各地的同事同步做筆記或作為會議白板使用。如果這項任務需要面對面交談,只需彎曲顯示屏便可啓動視訊會議。將來,一部額外的顯示器將成為社交和思想交流的固定視窗。

這篇文章 混合辦公模式:未來辦公新常態 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas