《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4 

無限極協辦第十一屆全國中醫藥免疫學術研討會

商業

廣州2021年7月28日 /美通社/ -- 7月21至23日,由中國免疫學會中醫藥免疫分會主辦、山東中醫藥大學承辦的「第十一屆全國中醫藥免疫學術研討會」在山東舉行,無限極(中國)有限公司作為協辦單位參與了會議相關活動。

無限極健康食品研發高級工程師朱穎博士分享
無限極健康食品研發高級工程師朱穎博士分享

「全國中醫藥免疫學術研討會」每兩年舉辦一屆,是全國範圍內中醫藥免疫行業的專業性學術會議,在中醫藥免疫研究領域具有重要影響力。一直以來,無限極注重中草藥免疫方面的研究與合作,已連續多屆協辦該會議。

會議期間,來自全國各地的免疫學專家齊聚一堂,圍繞中藥免疫藥理及藥效學研究、中醫藥免疫防治新冠病毒的研究、免疫學與中醫藥理論、針灸與免疫、免疫學技術進展及其在中醫藥研究中的應用等話題,開展了討論。

會上,無限極健康食品研發高級工程師朱穎博士發表了題為《免疫調節功能食品的研發策略》的主題演講,從好產品的要素、產品研發的方法、消費健康需求分析、功效評價模型優選及優化等方面,分享了無限極在免疫調節功能食品方面的研發策略和經驗。

無限極方面表示,未來將一如既往地推動中醫藥免疫研究和應用的發展,持續支持中草藥多糖免疫調節功能的研究和開發,為消費者提供高品質中草藥健康產品,積極推動健康產業的發展。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN