這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定! 

“捐電給需要的手機,捐血給需要的人“,電信公司贈送新發明的手機捐電手環,讓缺電手機可以接受輸電,也藉此時時提醒民眾捐血,血庫因此增加3倍捐血量

商業
亞塞拜然擁有全世界最多的地中海貧血症人口,血庫因此長期缺血, 為了解決這個危機,鼓勵民眾捐血,亞塞拜然的電信公司Nar Mobile製作了一條能讓手機分享電力的電線手環Donor Cable。只要將電線兩頭插在不同的手機上,有電的手機就能“輸電”給缺電的手機。 Donor Cable上寫著“捐電給需要的手機,捐血給需要的人“,時時提醒人們捐血。 只要在Nar Mobile門市購買Android的手機就會附贈一只Donor Cable。 這個創新公益發明引起了大量的媒體報道,除了提升Nar Mobile的公益形象,血庫因此增加3倍捐血量。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft