PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   PS5:終極問答集   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售! 

Sorcia Minerals與聖地亞哥大學宣布簽署鋰提取研發及創新協議

商業

智利聖地亞哥2020年11月19日 /美通社/ -- SORCIA MINERALS LLC (SORCIA)與智利聖地亞哥大學(USACH)剛簽署一項研發及創新(R+D+I)合作協議以實施新的礦產開採技術。這將實現可持續的30%氯化鋰商業化生產,過程中無需使用鹽沼內的水,更可在自然狀態下重新注入高達90%的鹽水。

根據協議,聖地亞哥大學將驗證由Sorcia / IBAT興建的工廠開發的氯化鋰提取及生產流程,並在大學附屬的鹽沼中實施,以便讓所有鹽沼都可供鋰提取,即使濃度低的鹽沼亦可。

協議還考慮到John Burba博士等國際知名專家在聖地亞哥大學舉行一系列會議。

Ensorcia Group董事長Daniel T. Layton表示:「我們完全相信商業界及學術界之間的合作夥伴關係可以帶來好處。我們想不到比聖地亞哥大學更好的合作夥伴,而我們相信,我們將可與聖地亞哥大學共同取得長足進步。對於而言,智利正在開發一種全新範式,不但尊重環境,同時尊重住在鹽沼附近先祖地區土著居民的權利及健康。我們將提供一種全新方針,讓智利一直處於鋰行業的技術領先地位。

聖地亞哥大學副校長Jorge Torres Ortega表示:「我們為這項協議進行了七個月的談判,對結果感到非常滿意,而協議將讓我們為智利鋰行業清潔技術的發展作出全球貢獻。聖地亞哥大學將與Sorcia及第三方(最好是智利國民)一起在該國發展推動尖端技術,例如無人駕駛、電動車技術、人工智能、電池製造及循環回收、太陽能電池板改進等。

這項協議是在聖地亞哥大學對各種可用技術進行研究,並決定由Sorcia / IBAT制定可持續及符合環保意識的流程之後達成的。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞