GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

輸入個案增一宗 患者菲律賓抵港

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者45歲,無病徵,從菲律賓抵港,她早前在當地接種兩劑科興疫苗。

  

過去14天,本港累計新增個案68宗,全屬輸入個案。

  

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas