GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

輸入個案增一宗 患者菲律賓抵港

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者45歲,無病徵,從菲律賓抵港,她早前在當地接種兩劑科興疫苗。

  

過去14天,本港累計新增個案68宗,全屬輸入個案。

  

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas